Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В интернет не лезут: МВД отдаст 5 млн рублей за мониторинг критики на ТВ и радио

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

МВД России опубликовало тендер на «оказание услуг по круглосуточному мониторингу в режиме реального времени теле- и радиоэфиров федеральных СМИ». Максимальная цена контракта — 5,04 млн рублей.

Подрядчику предстоит регулярно отслеживать эфиры радиостанций «Эхо Москвы», «Радио России», «Маяк» и «Вести FM» и телеканалов «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, «ТВ Центр», «РЕН ТВ», «Звезда», «Пятый канал», «Москва 24», «Мира» и ОТР, следует из аукционной документации.

Исполнителю необходимо следить за использованием в эфирах этих СМИ 154 терминов, передает «МБХ медиа», обратившее внимание на закупку. В этот список включены названия управлений МВД, региональных отделений министр внутренних дел Владимир Колокольцев, «коррупция в МВД» и «критика МВД». Если ключевой термин употребляется в эфире подрядчику нужно в течение 2 часов передать в МВД соответствующие отрывки сюжетов и их «транскрипты». Контракт рассчитан на период с 1 сентября текущего года по 28 февраля 2023-го.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...