Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

За «пагубные идеологии»: «мужское государство» требует признать «Дождь» иноагентом

Владислав Поздняков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Сторонники движения «Мужское государство» планируют массово обращаться в администрацию президента с требованием признать СМИ-иноагентом телеканал «Дождь».

Соответствующий призыв в своем телеграм-канале опубликовал лидер движения Владислав Поздняков. Также он предложил подписчикам жаловаться на сайт и YouTube-канал издания в Роскомнадзор с требованием их заблокировать.

Поздняков просит писать, что «Дождь» якобы получает финансирование из-за рубежа, пропагандирует ЛГБТ-ценности, феминизм и «прочие пагубные идеологии для российского народа», а его деятельность подрывает конституционный строй России.

Ранее «Дождь» обратился в следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело после того, как ведущей программы «Женщины сверху» Анне Монгайт стали поступать угрозы от членов «Мужского государства» из-за выхода интервью с однополой парой.

«Мужское государство» — националистическое и патриархальное движение, регулярно занимающееся интернет-травлей своих идеологических оппонентов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...