Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Комфортнее, чем в старом»: в вологодском поселке открыли пункт полиции в металлическом контейнере

19.07.2021 / 16:12 Новости Вологда, МВД

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В поселке Семенково Вологодской области открыли пункт полиции в металлическом контейнере. Его разместили в центре населенного пункта, у здания администрации.

В помещении 2 кабинета для сотрудников, сообщили в региональном главке МВД. Здание оборудовано оргтехникой и средствами связи. Как отметили глава Вологодского района Сергей Жестянников и глава Семенковского поселения Иван Боринцев, условия в контейнере «гораздо комфортнее, чем в старом пункте».

«Процесс выбора здания был долгим, но вместе с руководством ОМВД России по Вологодскому району мы нашли подходящее решение — модульная конструкция», — отметил Жестянников.

На открытие контейнера приехал замначальника регионального УМВД Александр Гладышев. Настоятель храма Святителя Николая Чудотворца в поселке Кувшиново освятил помещение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Пропавшие миллиарды Миллера: как в регионах разворовывают национальное достояние

Коррупционные скандалы в газовой госкорпорации от Арашуковых до наших дней

Loading...
Loading...