Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Набросился на полицейского: в Перми задержали депутата Госдумы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В четверг, 8 июля, в Перми был задержан депутат Госдумы от региона Алексей Бурнашов. Его Mercedes остановил патрульный ДПС из-за нарушений ПДД.

При общении с депутатом автоинспекторы заподозрили, что он находится в нетрезвом состоянии, передают «Новости Перми». Они предложили парламентарию пройти медосвидетельствование. В ответ тот «набросился» на одного из полицейских. Проверку инцидента сейчас проводит следственный комитет, сообщили в издании.

Алексей Бурнашов был избран депутатом Госдумы в 2016 году при поддержке партии «Единая Россия». Ранее он был депутатом Пермской гордумы и краевого Заксобрания. На прошедших недавно праймериз Бурнашов проиграл своему сопернику. Выдвигать его на предстоящие выборы не будут.

Как сообщил «Открытым медиа» также избранный от Пермского края депутат Госдумы Игорь Сапко, в «Единой России» скорее всего не будут осуждать поведение Бурнашова. Он отметил, что его коллега не является членом партии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...