Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Необоснованный дисконт: СКР проверяет руководство подмосковного санатория управделами президента

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Следственный отдел СКР по городу Домодедово ведет проверку в отношении руководства оздоровительного комплекса «Бор» управления делами президента. Следователи проверяют занижение цен на услуги санатория на сумму более 31 млн рублей.

Так, в 2017-2018 годах цены групповых заездов указывались ниже, чем утвержденные приказами учреждения, передает РБК со ссылкой на письмо прокуратуры Подмосковья в адрес директора санатория Георгия Колупаева. Сумма якобы недополученных доходов за питание составила 2,7 млн рублей,  за проживание — 28,4 млн рублей.

В письме отмечается, что недостача была выявлена в ходе ревизии, проведенной главным контрольным управлением управделами президента. В прокуратуре добавили, что в действиях руководства санатория усматриваются признаки злоупотребления и превышения полномочий, халатности, самоуправства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...