Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Во время локдауна: в Бурятии проверят свадьбу депутата на 300 человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Жители Бурятии направили в местный Росприроднадзор и правоохранительные органы жалобы с требованием проверить проведение свадьбы депутата Народного Хурала республики Тимура Нимаева.

Застолье, на котором собрались около 300 человек (в том числе известные предприниматели и политики), проходило в банкетном зале Capital Hall Crystal в Улан-Удэ, передает «КоммерсантЪ». При этом в республике из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом введены запреты на работу развлекательных, спортивных и оздоровительных учреждений, фудкортов в ТРЦ, в кафе и ресторанах запрещено проведение банкетов.

В Роспотребнадзоре сообщили, что уже начали расследование. «Сотрудники управления Роспотребнадзора проведут проверку выполнения санитарно-эпидемиологических требований на данном объекте. В отношении участников мероприятия также проведут работу правоохранительные органы», — заявил главный государственный санитарный врач по Бурятии Сергей Ханхареев.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Неудачная медиа-зачистка: как директор кавказской “Плешки” пытался отмыть репутацию

Статья от следствия вместо компенсации от преподавателей — судебный разбор учебной коррупции

Loading...
Loading...