Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Три дня в лесу: глава Минздрава Омской области нашелся живым

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, пропавший на охоте 7 мая, сам вышел к людям спустя три дня интенсивных поисков.

Он находится в нормальном состоянии, проходит обследование в больнице Большеуковского района, цитирует РБК пресс-службу регионального правительства. Эту информацию подтвердили “Открытым медиа” в пресс-службе УМВД по Омской области.

Александр Мураховский уехал на квадроцикле с охотбазы в деревне Поспелово 7 мая около 16 часов, а затем перестал выходить на связь. Его знакомые в течение суток пытались найти мужчину самостоятельно, а затем все-таки обратились в полицию.

В поисковых мероприятиях участвовали сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС, охотинспекторы, местные жители и волонтеры поисковых отрядов “Лиза Алерт” и “Доброспас”.

Александр Мураховский был назначен главой регионального Минздрава в октябре прошлого года. Повышению предшествовал скандал с Алексеем Навальный, который был доставлен в подведомственную Мураховскому больницу с борта самолета. Тогда омские врачи заявили, что причиной резкого ухудшения состояния оппозиционера стало «нарушение углеводного баланса». Впоследствии медики из берлинской клиники, куда переправили Навального, диагностировали отравление боевым ядом “Новичок”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...