Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Не вернулся с охоты: в Омской области ищут бывшего главврача больницы, где лежал Навальный

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Большеуковском районе Омской области организован поиск главы регионального Минздрава Александра Мураховского — ранее он руководил больницей, куда после отравления доставили Алексея Навального.

В поисковых мероприятиях участвуют сотрудники полиции, Росгвардии, охотинспекторы и местные жители, ожидается прибытие сил МЧС, сообщают на сайте регионального УМВД, не называя имени пропавшего.

О том, что это именно министр здравоохранения Омской области, со ссылкой на источники сообщало местное издание “Коммерческие вести”

Александр Мураховский уехал на квадроцикле с охотбазы в деревне Поспелово 7 мая около 16 часов, а затем перестал выходить на связь. Его знакомые в течение суток пытались найти мужчину самостоятельно, а затем все-таки обратились в полицию.

Александр Мураховский был назначен главой регионального Минздрава в октябре прошлого года. Повышению предшествовал скандал с Алексеем Навальный, который был доставлен в подведомственную Мураховскому больницу с борта самолета. Тогда омские врачи заявили, что причиной резкого ухудшения состояния оппозиционера стало «нарушение углеводного баланса». Впоследствии медики из берлинской клиники, куда переправили Навального диагностировали отравление боевым ядом “Новичок”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...