Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

И так уже проверили: в Кремле ответили на вопрос о богатствах жен Кадырова

Декларации Рамзана Кадырова проверяются официальными органами, и поводов для дополнительных проверок нет, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос об источнике денег главы Чечни. 

Пескова спросили, ознакомились ли в Кремле с расследованием о Кадырове, отметив также, что и другие публикации указывают на «вызывающее несоответствие официальных доходов с роскошью». По словам пресс-секретаря «расследование это одно, а декларирование — это другое». В АП, добавил он, ориентируются на официальным данные. 

Отвечая на вопрос о том, заинтересовали ли Кремль данные расследователей, Песков подчеркнул, что «антикоррупционные подразделения выполняют свои функции должным образом». Его слова приводит телеканал «Дождь». 

Ранее ПАСМИ сообщало, что журналисты приписали Кадырову трех жен, одна из которых — призерша чеченского конкурса красоты. Она, возможно, владеет дворцом в центре Грозного и квартирами в Москве. Официальная жена главы Чечни, по данным расследователей, может быть скрыта в документах под псевдонимом для того, чтобы утаивать имущество. Стоимость всей обнаруженной недвижимости жен Кадырова оценили в 800 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...