Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Провокация или сокрытие? Росгвардия поспорила с журналистами о хозяине дворца в Барвихе

Роман Золотов

Информацию о том, что сын директора Росгвардии Виктора Золотова Роман владеет элитным домом в подмосковной Барвихе за 1,7 млрд рублей, в ведомстве назвали «очередной провокацией». 

По словам представителя Росгвардии Валерия Грибакина, никто из родных и близких Виктора Золотова с этим домом не связан. Грибакин заверил «с полной ответственностью», что владелец — бизнесмен, чье имя он не назвал. Выяснить это, подчеркнул представитель Росгвардии, получилось «без особого труда». 

Целью провокации он назвал очернение силового ведомства и его руководства, передает «Интерфакс». 

На заявление Грибакина ответило издание «Проект», которое ранее и связало объект с Романом Золотовым. Оно опубликовало в своем Telegram-канале копию выписки из Росреестра, запрошенной по точному местоположению объекта, которое было указано сервисом подбора недвижимости ЦИАН. Владельцем значится Золотов Роман Викторович.

ЦИАН ранее разместил список 10 самых дорогих российских «дворцов», которые сейчас можно купить на сайте. На первом месте — роскошный особняк из розового мрамора в Барвихе площадью 3 тыс. кв. м.

«Проект» утверждал, что неясно, как Золотов-младший, которому на момент покупки участка было 23 года, смог позволить себе такой дворец, учитывая, что бизнес-проекты якобы не приносили ему значительных доходов. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

От Навального до Васильевой: тюремная трудотерапия известных зэков

Библиотекарь из Кремля, уборщица из Минобороны и швея из “Зенита” — как перевоспитывают звезд за решеткой

Loading...
Loading...