Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Таблетка в форме маленькой бумажки»: Марина Чайка пожаловалась на похищение в СКР

Марина Чайка с детьми. Кадр: Президент Гордон / Youtube.com

Экс-супруга сына бывшего генпрокурора Артема Чайки Марина написала жалобу в Следственный комитет после похищения неизвестными. По ее словам, ее вынудили принять вещество, вызвавшее галлюцинации.

Заявление адресовано начальнику ГСУ СК по Москве Андрею Стрижову. Марина Чайка пишет, что вечером 12 января по просьба адвоката приехала в Одинцово под Москвой для проведения экспертизы. К ней подъехал микроавтобус, из которого вышел мужчина в маске, представившийся чекистом. Он силой сопроводил ее в автомобиль, где уже была помощница юристки, которую якобы тоже посадили туда насильно. 

Марину Чайку привезли к дому, где она раньше не бывала, отвели в подвал и приковали наручниками к опоре. Похитители расспрашивали ее о бывшем муже, в том числе о его недвижимости и о том, был ли их развод фиктивным, пишет «Медуза». 

Предполагаемые преступники также влили женщине в рот какую-то жидкость и поместили под язык «таблетку в форме маленькой бумажки». У нее начались галлюцинации. Мужчины также требовали от Марины Чайки успокоить дочь, которая названивала матери, и пригрозили доставить в подвал и ее. 

Под конец похитители потребовали три дня ни с кем не разговаривать и никому не сообщать о произошедшем. 

Как писало ранее ПАСМИ, Марина Чайка утверждала, что похищение — якобы дело рук бывшего мужа, с которым у нее возник конфликт при разводе.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...