Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Песков снова предложил спросить Путина про заказчиков убийства Немцова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков повторно посоветовал журналистам спросить у Владимира Путина про заказчиков убийства политика Бориса Немцова

По словам Пескова, президент обладает информацией о том, кого следствие считает заказчиками убийства оппозиционного политика.

«Будут контакты у президента с журналистами, представителями СМИ, общественниками, правозащитниками — они смогут освежить этот вопрос», — сказал Песков журналистам в пятницу.

Неделей ранее на встрече с членами Совета по правам человека (СПЧ) Путин заявил, что с убийством Немцова «в целом все понятно, исполнители найдены, да и заказчики«. Тогда же Песков на вопрос о заказчиках заявил, что он не обладает информацией, известной президенту, и предложил спросить об этом на большой пресс-конференции Путина 17 декабря. Этот вопрос так и не прозвучал.

Напомним, что Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. За убийство были осуждены пятеро человек, однако никто из неназванных заказчиков преступления ответственности не понес.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...