Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Патриотическое шоу Росгвардии получило премию за «воспитание молодежи»

Шоу «Проверка на прочность»

Росгвардии вручили «Премию рунета» за шоу на YouTube. Наградить Росгвардию решила Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), получающая финансирование из бюджета.

Лауреатом премии в категории «Государство и общество» Росгвардия стала со своим проектом «Проверка на прочность», который выходит на ведомственном YouTube-канале. В шоу люди разной степени известности выполняют задания, которые им дают инструкторы, пробуя себя в роли военных.

Организаторы премии назвали целью проекта «военно-патриотическое воспитание молодежи». В качестве обоснования для награждения жюри конкурса отметило, что «с первого выпуска проект получил положительный отклик интернет-аудитории».

При этом на канале у Росгвардии 62 тысячи подписчиков, а их ролики (всего вышло шесть выпусков) просмотрели от четырех до 28 тысяч человек.

Другими лауреатами премии, наравне с Росгвардией, стали Федеральная налоговая служба, благотворительный фонд Константина Хабенского, «Медиалогия», а также департамент предпринимательства и инновационного развития мэрии Москвы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...