Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Фотоотчет: Аксенов заставил чиновников рассказывать о строительстве в соцсетях

Фото: Сергей Аверин / РИА Новости

 

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил главам региональных министерств, вице-премьерам и руководителям администраций муниципальных образований отчитываться о ходе строительных работ, фотографируясь на фоне строек.

В ходе совещания Аксенов признался, что испытал «разочарование», изучив ход работ по некоторым направлениям на выходных. Причем ответственные за эти работы, по его словам, будут лгать, что исправно посещали место их проведения, передает «Крыминформ».  

Теперь главы администраций и министры должны будут раз в неделю публиковать на интернет-ресурсах свои фотографии рядом с объектами. Вице-премьеры обязаны посещать объекты раз в две недели.

По словам главы Крыма, слабо контролируется реализация проектов, деньги на которые выделены по адресной инвестиционной, федеральной целевой и муниципальным программам, а из средств московской мэрии. Проблемы, уточнил Аксенов, касаются различных объектов — от остановок, к которым невозможно подойти, до площадок для мусора, где зачем-то повторно заливали фундамент. 

Глава республики считает, что нововведение позволит чиновникам узнать мнение жителей о ходе работ, сообщает ТАСС.

На прошлой неделе Аксенов заявил, что руководство администраций в республике из-за нареканий должно быть лично принимать строящиеся объекты.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...