Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Московские полицейские попали под следствие после избиения жителей на севере столицы

29.10.2020 / 13:32 Новости МВД, Москва

Дело о превышении должностных полномочий  в отношении полицейских возбуждено после того, как трое мужчин обратились с заявлением, что сотрудниками ОВД «Лосиноостровский» избили их дубинками. Известно, что инцидент произошёл летом этого года.

Как рассказал источник Агентству городских новостей «Москва», на улице 1-я Напрудная между полицейскими при исполнении и жильцами квартиры возник конфликт. Словесная перепалка со стороны сотрудников правоохранительных органов переросла в драку. Обывателей били руками, ногами и резиновыми дубинками. Удары пришлись по лицу, туловищу и конечностям. Один из пострадавших  в наручниках был доставлен в отдел полиции, откуда его позже госпитализировали.

Один из избитых получил перелом нижней челюсти и ушиб глазного яблока, второй — перелом ребра,  ушибы головы, ушных раковин, лица, рук, груди и голени, у третьего врачи зафиксировали — перелом ребра, ушибы груди, плеча, поясницы и бедра.

28 октября возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Ранее жителя Новосибирской области на глазах у детей избили полицейские. Юрий Мыльников, стал подозреваемым в поджоге бывшего председателя местного колхоза.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...