Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Скинет несколько лет? Защита Ефремова надеется на главу Мосгорсуда на пороге отставки

Ольга Егорова

Защита актера Михаила Ефремова планирует вдвое снизить размер наказания для их клиента по результатам апелляции. В своих чаяниях адвокаты рассчитывают на главу Мосгорсуда Ольгу Егорову, которая дорабатывает в должности последние дни.

«Адвокаты Михаила Ефремова настроены крайне оптимистично и рассчитывают, что Мосгорсуд изменит актеру приговор на 4-5 лет в колонии-поселение», — сообщил телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ».

При этом адвокаты, к услугам которых Ефремов прибег совсем недавно, хотели, чтобы апелляционная жалоба на приговор была рассмотрена до ухода главы Мосгорсуда Ольги Егоровой. Возможно, они боятся особо жесткой позиции со стороны Михаила Птицына, который вот-вот заступит на пост председателя главного столичного суда.

Напомним, что в начале сентября Пресненский суд Москвы назначил Михаилу Ефремову 8 лет колонии за смертельное ДТП. Прокуратура в ходе прений требовала для актера 11 лет лишения свободы, а после подачи апелляции со стороны осужденного в надзорном ведомстве заявили, что будут выступать против дальнейшего смягчения наказания.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...