Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Прошу безвозмездно принять мою помощь»: Пригожин подбивает томских врачей на суд против Навального

Евгений Пригожин

Бизнесмен Евгений Пригожин направил письмо Александру Мураховскому, главврачу томской клинической больницы, в которой лечился Алексей Навальный перед отправлением в Германию. В своем обращении он попросил «безвозмездно принять помощь» и предложил оплатить иск к антикоррупционеру за «необоснованную критику».

Копию документа выложила на своей официальной странице в соцсети группа компаний «Конкорд». В документе сказано, что «благодаря профессионализму и ответственному отношению к труду» врачи томской городской клинической больницы спасли жизнь Алексея Навального. По мнению Евгения Пригожина, после спасения антикоррупционера медики подверглись «необоснованной критике».

В связи с этим автор обращения предложил свою помощь в «правовой защите чести» сотрудников городской больницы и главврача Александра Мураховского лично. Евгений Пригожин высказал готовность оплатить юридическое сопровождение исков для взыскания компенсации «морального вреда с клеветников».

Как ранее сообщало ПАСМИ, Евгений Пригожин уже подал иск в отношении Алексея Навального и Любови Соболь. Бизнесмен потребовал у антикоррупционера и юриста ФБК по 5 миллионов рублей.

Фото с оф. страницы группы компаний «Конкорд» в ВК

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Банкротство без суда: как списать долги совершенно бесплатно

Новая процедура банкротства физлиц — подробная инструкция

Взятки и избиения: как в СКР Москвы поставили на поток фальсификацию дел полицейских

Следственный каток для правоохранителей в Перовском районе столицы

Loading...
Loading...