Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Вслед за министром: в хакасском МВД сменили борца с коррупцией

13.10.2020 / 13:16 Новости МВД, Хакасия
Владимир Данько

В УМВД по Республике Хакасия был назначен новый начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Им стал 42-летний подполковник полиции Владимир Данько. Согласно данным «РТС», он, как и действующий глава МВД Хакасии Владислав Мингела, был переведен в регион из Республики Коми.

Большая часть службы Владимира Данько пришлась на Камчатский край. Службу он начал в 2003 году с должности оперуполномоченного по борьбе с налоговыми преступлениями местного УВД, позже, в 2007 году, был повышен до замначальника оперативно-розыскной части БЭП УВД Камчатки. В 2010 стал начальником части.

В июне 2011 года Владимир Данько был переведен на должность замначальника межрегионального оперативно-розыскного отдела ГУ МВД РФ по ДФО. В 2014 году стал начальником отдела управления ЭБиПК УМВД РФ по Камчатскому краю, и уже в 2015 переведен в Республику Коми в качестве главы УЭБиПК МВД.

В то же время Владислав Мингела, нынешний глава хакасского МВД, был замминистра внутренних дел Республики Коми. Как свидетельствуют данные на официальном сайте УМВД Республики Хакасии, в другой региона на должность главы ведомства он был переведен в 2020 году по приказу президента РФ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Взятки и избиения: как в СКР Москвы поставили на поток фальсификацию дел полицейских

Следственный каток для правоохранителей в Перовском районе столицы

Loading...
Loading...