Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Фабрикация надуманного дела»? Зюганов обратился к Путину по делу Левченко

Андрей Левченко

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, обратился к Владимиру Путину по поводу заведенного на Андрея Левченко уголовного дела. Как сообщало ПАСМИ, сын экс-губернатора Иркутской области и депутат областного заксобрания обвиняется в мошенничестве. В настоящий момент он находится под арестом до 20 ноября. Вины своей депутат не признает.

Как сообщает «ТАСС», Геннадий Зюганов попросил Владимира Путина обратить внимание на разбирательство, связанное с делом Андрея Левченко. По мнению лидера КПРФ, стоит создать совместную комиссию по факту «рейдерской атаки» на совхоз Ленина и «наездов на Звениговский совхоз». Это, как считает Зюганов, напрямую связано с арестом Андрея Левченко и «фабрикацией надуманного дела».

В сообщении подчеркивается, что, по словам главного коммуниста России, Владимир Путин «отреагировал» на его просьбу, так как Зюганов смог «подробно высказать точку зрения».

Напомним, что ПАСМИ ранее сообщало и о том, что 1 октября СКР провел несколько обысков в одной московской и двух иркутских квартирах бывшего главы региона Сергея Левченко, отца арестованного Андрея Левченко. Происходило это в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...