Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дядя не помог: родственнице губернатора Кубани дали срок за мошенничество

Вениамин Кондратьев. Фото: Кубанские новости

Октябрьский суд Новоросиийска признал виновной в мошенничестве  и приговорил к 3,5 годам лишения свободы Оксану Шадрину, которую называют племянницей гкбернатора Вениамина Кондратьева.

Как сообщила ПАСМИ потерперпевшая по делу Ольга Иваненко, приговор вынес судья Сергей Гетманенко, засветившийся в скндальном видео, на котором он якобы делит деньги с государственным обвинителем Максимовским. «Скорее всего, огласка этого факта привела к справедливому приговору, хотя на суд даже потерпевшего не пустили!» — отмечает Ольга Иваненко.

Как сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ, Шадрина требовала 5 млн рублей для передачи судьям города Геленджика и администрации за оформление гостевого дома. 

Она была задержана с поличным сотрудниками управления «М» УФСБ по Краснодарскому краю в конце прошлого года. 

Ранее Иваненко рассказывала ютуб-каналу СотникТВ, что Шадрина приходится племянницей губернатору Кубани Кондратьеву. 

Сетевой ресурс “За Краснодар”  попытался прояснить вопрос о родственных связях, отправив запрос главе края. В администрации региона родство Кондратьева с Шадриной не опровергли, указав лишь на неприкосновенность частной жизни губернатора.

По данным канала ВЧК-ОГПУ,  Кондратьев уже пытается задействовать все возможные рычаги, чтобы вышестоящая инстанция заменила реальный срок на условный.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...