Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Ушли в Москву»: Жена Быкова заявила о пропаже денег с VIP-счетов в Сбербанке

Анатолий Быков

Пока Анатолий Быков сидел за решеткой в ожидании решения суда по заведенным на него уголовным делам, неизвестные похитили с его счета VIP-клиента Сбербанка деньги. Как уточняет «zapad24.ru», точная сумма пока осталась тайной, известно что, согласно законам РФ, она считается «особо крупной».

Исчезновение средств со счетов обнаружила жена Анатоля Быкова. Недавно на нее была оформлена нотариальная доверенность, и супруга экс-депутата получила доступ ко всем счетам и активам. Здесь-то и обнаружилась пропажа. В отделении Сбербанка жена Быкова получила выписку, согласно которой с июня по июль 2020 года неизвестные присвоили деньги. Пока их след уводит в Москву, — сообщает агентство.

Алексей Прохоров, адвокат Анатолия Быкова, задается вопросом: как получилось похитить деньги его подзащитного, если единственный доступ к ним — через приложение Сбербанка — можно было получить с помощью мобильного телефона экс-депутата? А техника, как уточняется, в тот момент находилась в распоряжении следствия.

В настоящий момент, как говорится в материале, по факту похищения денежных средств Алексей Прохоров подал заявление на имя Александра Речинского, главы УМВД Красноярского края.

Напомним, что в отношении Анатолия Быкова заведены уголовные дела о трех убийствах. Как сообщало ПАСМИ, следователи могут обвинить экс-депутата в причастности к еще одному.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...