Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Высказался о Рошале: СКР взялся за соратника Навального

Следственный комитет начал расследование в отношении Владимира Милова, соратника Алексея Навального, — сообщает телеграм-канал «Baza». Причиной стало видео на канале «Навальный live», в котором Милов называет Леонида Рошаля, педиатра и президента Национальной медицинской палаты, «преступником».

Как и большинство последних историй с Алексеем Навальным, эта также была связана с отравлением. Леонид Рошаль высказал сомнения профессионального общества на счет наличия следов «Новичка» в организме российского антикоррупционера, — сообщает «Baza». Педиатр предложил коллегам из германии создать совместную экспертную группу, которая бы занималась вопросом, что же на самом деле привело Навального в кому.

В ответ на это Владимир Милов выпустил видео, в котором заявил, что Рошаль — «не детских врач», а «переодетый в халат детского врача преступник». По мнению соратника Алексея Навального, педиатр пытался с помощью германских медиков узнать, что им известно о боевых отравляющих веществах.

Теперь следственный комитет проведет проверку по факту клеветы, содержащейся в публичном выступлении (ст. 128.1 УК РФ).

Напомним, что Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, пока тот проходил лечение в берлинской клинике Charite. Сам оппозиционер заявил, что называть его рандеву с канцлером Германии «секретным» будет некорректно.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...