Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Подзаработать на COVID: Жена сенатора Фетисова начала выпускать антисептики для элиты

Ладлена Фетисова — жена сенатора Вячеслава Фетисова — также включилась в «коронавирусную» предпринимательскую деятельность, — сообщает телеграм-канал «Жаба и Гадюка». Пока некоторые продают селебрити защитные маски за сотни тысяч рублей, Ладлена Фетисова предпочитает более «экологически чистый» способ заработать на пандемии.

ООО «Экоград» — фирма, которая принадлежит жене сенатора. В апреле компания получила декларацию в соответствии ЕАС на антисептик «Вива-Л». Как уточняется в телеграм-канале «Жаба и Гадюка», данный биопрепарат представляется как экологически чистый и безопасный. Однако стоимость его рассчитана не на людей, живущих на МРОТ, а, скорее, на элиту. За литр «Вива-Л» покупателю придётся выложить 850 рублей, пять литров обойдется в 3300.

Как ранее сообщало ПАСМИ, семья депутата Госдумы Вячеслава Фетисова владеет роскошной квартирой в Манхэттене в Башне Трампа. Стоимость недвижимости — более 6 миллионов долларов. Формально сам Фетисов квартирой не владеет — сперва она была записана на его жену, а затем недвижимость переписали на дочь политика. Ладлена Фетисова заработала на квартиру в Нью-Йорке, получая в одном месте работы 425 тысяч рублей в месяц, на другом — 200 тысяч.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...