Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Депутат Свердловского ЗакСа не давал взятку столичному следователю

Председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды законодательного собрания Свердловской области Сергей Никонов не имеет никакого отношения к истории о вымогательстве взятки следователями ГСУ СКР по Москве.

Как сообщил ПАСМИ пресс-секретарь Свердловского регионального отделения партии “Единая Россия” Максим Бестфатер, региональный парламентарий не давал никаких взяток и не привлекался по делу о мошенничестве, как сообщалось ранее.

По словам пресс-секретаря, депутат Никонов сейчас находится в рабочей поездке, в ходе которой ему приходится постоянно комментировать ситуацию местным журналистам.

«Я в курсе этой ситуации. Как только вышло сообщение, мы задействовали юридическую службу, и сейчас „РЕН-ТВ“ вносит уточнения в публикацию. Как они объяснили, их смутило то, что речь идет о моем полном тезке: совпали фамилия, имя, отчество и депутатский статус», — заявил Никонов URA.RU.

Ранее телеграм-канал 112 и и РЕН-ТВ сообщили, что столичные борцы с коррупцией задержали следователя Перовского межрайонного следственного отдела ГСУ СКР по Москве. По данным журналистов, задержанный подозревается в получении взятки от депутата Сергея Никонова, которого самого обвиняют в мошенничестве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...