Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Фиктивный брак и махинации с недвижимостью: Источники рассказали о скандальных делах адвоката Ефремова

14.09.2020 / 08:49 Новости Ефремов
Михаил Ефремов

Адвокат Эльман Пашаев прославился на всю страну после скандального процесса над актёром Михаилом Ефремовым. Последний в итоге получил восемь лет колонии общего режима за пьяное ДТП. Однако не только историей с Ефремовым знаменит Пашаев в узких кругах.

Как сообщили в телеграм-канале «ВЧК-ОГПУ», в далеком 1997 году тогда еще молодой Пашаев, «хозяин мясной точки на рынке, перегонщик автомобилей из-за границы, хороший знакомый людей в погонах» обратился к страдающей расстройством личности москвичке Елене Красновой, проживающей в квартире дома № 10 на улице Костромской. Парень попросил у женщины сдать ему комнату, на что получил согласие.

Спустя некоторое время родственники Елены Кирсановой, прописанные с ней в одной квартире, заметили, что она стала много выпивать. Оказалось, что Пашаев, пользуясь тем, что женщина не отдавала полный отчёт своим действиям, спиртным расплачивался с ней за аренду.

Поняв, что родственники готовы потребовать от него освободить жилплощадь, Эльман Пашаев решился на новый шаг — он развёлся с женой, заключил брак с Еленой Красновой, прописал в квартире своих детей от первого брака и отказался выехать оттуда уже на законных основаниях, сообщает Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ».

Фиктивным брак был признан только в 2005 году. Благодаря этому удалось расторгнуть союз Кирсановой и Пашаева, однако выписать детей адвоката из квартиры оказалось до сих пор не удалось. Спустя 10 лет, в 2015 году, они успешно приватизировали недвижимость, а родственники Елены Кирсановой всё ещё пытаются вернуть эту жилплощадь, отмечает автор канала.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...