Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Обыски в управлении лесами Алтайского края завершились возбуждением дела против его начальника

Владимир Черных

Начальник управления лесами Алтайского края Владимир Черных и начальник отдела обеспечения полномочий в области лесных отношений по Белокурихинскому лесничеству Сергей Пухирев стали фигурантами дела о незаконных рубках леса на 950 тыс. рублей.

Как сообщается на сайте СКР, должностные лица в 2017 году в нарушение законодательства в сфере лесоохраны, незаконно организовали проведение рубок лесных насаждений в защитных лесах лесничества для прокладки противопожарного разрыва. Вследствие превышения должностных полномочий лесному фонду государства был причинен ущерб в размере более 950 тыс. рублей. Подозреваемым инкриминируется превышение должностных полномочий.

Как пояснили ТАСС в следственном управлении, подозреваемые — начальник управления лесами Владимир Черных и начальник отдела обеспечения полномочий в области лесных отношений по Белокурихинскому лесничеству Сергей Пухирев.

Напомним, что сегодня в управлении лесами Алтайского края сотрудники местного УФСБ провели оперативно-следственные действия по делу о превышении должностных полномочий

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...