Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полицейский на Кубани душил подростка со словам «ты сдохнешь» из-за громкой музыки

Скриншот

МВД начало проверку в Краснодарском крае, где сотрудник полиции избил и пытался задушить подростка за то, что он громко слушал музыку. Действия полицейского попали на видеозапись.

Видеозапись с избиением подростка сотрудником МВД было опубликовано телеграм-каналом «Чп Краснодар». На кадрах записи видно, как полицейский душит юношу со словами «Если я **** [ударю] — ты сдохнешь». Также правоохранитель бьет подростка, кидает его на пол и заламывает ему руки.

Также полицейский сопровождает избиение руганью: «*** [обнаглевший], черт и упырь». Присутствовавшие при инциденте очевидны уверяют, что полицейский чуть не задушил молодого человека.

Конфликт произошел в Темрюке на юге Краснодарского края. Соседи пожаловались, что юноша громко слушал музыку, после чего на вызов прибыл наряд полиции и применил к потерпевшему чрезмерную физическую силу. Сейчас подросток в больнице.

В региональном УМВД сообщили о начале проверки по факту избиения. В местных СМИ сообщают, что к потерпевшему уже приезжал сотрудник полиции и пытался заставить его подписать бумагу, в которой сказано, что он якобы оказывал сопротивление полицейским.

Ранее в Москве сотрудник Росгвардии угрожал подбросить наркотики жителю столицы, который также громко слушал музыку. Угрозы попали на видео, после чего росгвардейца уволили.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...