Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полицейских из Анапы отправили в колонию за секс с несовершеннолетней спортсменкой, которую они запугали

Рустам Наниз и Леонид Паланчук

Двоих бывших сотрудников полиции в Анапе приговорили к реальным срокам лишения свободы за склонение к сексу несовершеннолетней девушки. Один из них признал свою вину и получил в два раза меньший срок, чем его товарищ-насильник.

Обоих подсудимых признали виновными в понуждении несовершеннолетней к половому сношению путем шантажа (ч. 2 ст. 133 УК РФ) и превышении полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).  Одного из насильников, который полностью признал свою вину, примирился с потерпевшей и возместил ей моральный вред, суд приговорил к двум годам колонии. Второму, который не сознался в преступлении, отправили в колонию на четыре года. Также им запретили работать в правоохранительных органах еще три года после отбывания наказания.

Насилие над 17-летней волейболисткой из Подмосковья, которая приехала в Анапу на чемпионат, полицейские совершили 26 августа прошлого года. Сперва они задержали девушку и ее знакомого на пляже, нарушив их свидание, а затем угрозами принудили девушку к сексу, хотя она и пыталась убежать от них.

В инциденте принимали участие трое полицейских, но один из них только наблюдал и не совершал насильственных действий. Издание Baza назвало их фамилии — сержант Алий Казанчи, старший сержант Рустам Наниз и сержант Леонид Паланчук. На скамью подсудимых попали только двое последних.

В ходе проверки по скандальному уголовному делу 11 сотрудников полиции Анапы, включая непосредственных руководителей фигурантов, были уволены из органов или привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Подделано все — как самарская Фемида прикрывает сжигателей банков

Арбитраж не замечает сфальсифицированных подписей и нарисованных документов

Loading...
Loading...