Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

У смерти миллиардера Босова появилось две версии

Дмитрий Босов. Фото: РИА Новости

После смерти российского миллиардера Дмитрия Босова, которого нашли мертвым в своем доме, следователи начали отрабатывать две версии случившегося. При этом обе версии исключают убийство.

Сейчас правоохранители отрабатывают версию самоубийства миллиардера и случайной гибели в результате неосторожного обращения с оружием.

«Следствие не исключает, что Босов, которому было 52 года, погиб в результате неосторожного обращения с оружием», — сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

Знакомые Босова рассказали следователям, что ранее бизнесмен уже нарушал правила обращения с оружием. Так, он при свидетелях случайно выстрелил в помещении, но никого не задел.

Напомним, тело Босова было обнаружено 6 мая на территории  его домовладения в селе Усово. Рядом с телом мужчины лежал пистолет Glock 19 gen 4. Первоначальной версией его гибели было самоубийство.

Ранее адвокаты Босова сообщили о намерении обратиться в ФСБ — они не верят в самоубийство и просят отработать другие версии произошедшего.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...