Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Захарова отказалась от дебатов с Навальным и назвала его трусом

Словесный поединок между главой ФБК Алексеем Навальным и официальным представителем МИД Марией Захаровой, намеченный на 1 мая, судя по всему, не состоится.

Как утверждает Навальный, от дебатов отказалась сама Захарова. Разногласия возникли из-за необходимости модерации. Представитель  МИД назвала главу ФБК трусом из-за того, что он настаивал на модераторе. «Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь», — написала Захарова в своём Facebook.

Алексей Пивоваров, который и должен был модерировать дебаты, отказался от этой роли. «Поскольку договориться им не удалось, я как приглашенная сторона выхожу из этой истории и больше в ней никак не участвую», – объявил Пивоваров.

Как сообщалось ранее, дебаты должны были пройти сегодня в эфире канала «Навальный LIVE». 

Захарова бросила вызов Навальному после резкой критики ее высказываний в интервью Михаилу Зыгарю. Она предложила главе ФБК встретиться  «не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов, а онлайн» и предположила, что ее оппонент “струсит”. 

28 апреля Мария Захарова подвергла нападкам граждан, которых теперь приходится вывозить из-за рубежа. По ее мнению государству приходится расплачиваться за эгоизм и безответственность этих людей. Более того, представитель МИД заявила, что ездить за рубеж и вообще летать на самолетах должны только те, у кого есть определенные деньги и связи, так как это  «серьезное, ответственное и очень рисковое предприятие».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...