Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ушедшего в отпуск главу нижегородского УГИБДД нашли мертвым на рабочем месте

Павел Ржевский

Нижегородское ГУ МВД начало служебную проверку по факту обнаружения мертвым руководителя регионального УГИБДД Павла Ржевского

Тело Ржевского было обнаружено 29 апреля. “Он находился в очередном отпуске. Руководством ГУ МВД назначена служебная проверка для выявления всех обстоятельств случившегося и мотивов совершенного поступка”, — сказали ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как сообщает телеграм-канал “База”, по предварительным данным, полицейский застрелился из наградного пистолета. “Возможными причинами для самоубийства могли стать отставка и проблемы с законом, – Ржевский подал рапорт 21 апреля, а примерно тогда же был задержан один из его заместителей. Также были возбуждены дела на нескольких рядовых сотрудников УГИБДД Нижегородской области – по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Взятка», — говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУ МВД отказались прокомментировать информацию о том, что одна из версий смерти — самоубийство.

Павел Ржевский родился в Нижнем Новгороде в 1962 году. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 году. Должность начальника управления занимал с июня 2014 года. По данным ТАСС, Ржевский подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел по достижению предельного возраста пребывания на службе.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь для министра: как украсть миллионы и замести следы

Две версии одного ремонта в крупнейшем реабилитационном учреждении России

Loading...
Loading...