Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сотрудников Росреестра гонят на работу во время карантина ради компаний, связанных с губернатором Воробьевым

Ряд сотрудников управления Росреестра по Московской области получили указания от начальства выйти на работу, нарушив режим самоизоляции.  Работники боятся за свое здоровье и пытаются остаться на «удаленке», однако руководство непреклонно — затронуты интересы губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

О выдергивании чиновников Росреестра из самоизоляции сообщил телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ» со ссылкой на сотрудников подмосковного управления ведомства.

«По устному распоряжению руководства заставляют выйти на работу из карантина, для того, чтобы обслужить крупные строительные компании», — говорится в сообщении.

Все последние дни, когда эпидемиологическая обстановка, связанная с коронавирусом, усложнилась, чиновники работали из дома. Сейчас же их в приказном порядке заставляют вернуться в офисы.

При этом люди пишут заявления с просьбой разрешить им продолжить работу дома, так как они боятся за свое здоровье и здоровье своих семей.

Однако глава подмосковного управления Ольга Зайцева, предположительно, по указке главы Росреестра Олега Скуфинского,  такие просьбы игнорирует.

Как отмечает телеграм-канал, здоровьем людей пренебрегают из-за срочной необходимости оформить регистрации для строительных компаний «Гранель», ПИК и «Самолет». Последняя фирма связана с губернатором Андреем Воробьевым и его братом Максимом Воробьевым, и является одним из крупнейших застройщиков в Московской области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...