Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэру Южно-Курильска простили домогательства к подчиненной

08.04.2020 / 14:19 Новости Сахалин
Вячеслав Власенко

Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко, пристававший к своей подчиненной вице-мэру Елизавете Андреевой во время онлайн-совещания правительства Сахалинской области, извинился за свое поведение и заявил о готовности подать в отставку. Местные депутаты простили его.

Власенко принес извинения письменно, потому что его жена прилетела из Москвы и оба соблюдают режим самоизоляции. Издание «Говорит Москва» сообщает, что мэр заявил о готовности уйти в отставку за свое поведение, но депутаты решили его не увольнять. По данным «Сахалин.Инфо», обсуждение инцидента длилось 15 минут, после чего мэра простили.

Депутаты не стали применять никаких санкций к мэру и с юмором оценивали случившуюся ситуацию. Причиной для претензий к мэру могла бы стать коррупционная составляющая, но ее не было. 1,5 года у руля района народные избранники оценивают положительно, отмечая, что он отзывается на все проблемы”, — пишет интернет-издание.

27 марта Власенко на онлайн-совещании правительства Сахалинской области по инвестиционной деятельности сидел перед камерой рядом со своей заместительницей Елизаветой Андреевой. Во время трансляции было видно, как чиновник трогает женщину под столом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...