Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сотрудники ФСБ задержали за взятку замглавы челябинского Минстроя

Татьяна Антонова

Заместитель министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Татьяна Анатонова задержана сотрудниками ФСБ по подозрению в получении 2,2 млн рублей взятки от предпринимателя. Полиция провела обыски в министерстве. 

Как сообщается на сайте СКР, подозреваемая в 2016-2017 годах получила взятку в сумме 2,2 млн рублей от заместителя генерального директора коммерческой организации за совершение действий, входящих в служебные полномочия, по обеспечению оплаты за исполнение договорных обязательств по муниципальным контрактам.

Взятку Антоновой дал предприниматель Михаил Азаматов, который вел строительство биатлонного центра в Златоусте и олимпийского центра шорт-трека в Челябинске, пишет со ссылкой на следствие интернет-издание Ura.ru. Азаматов был арестован в феврале по обвинению в мошенничестве.

По данным Znak.com, Азаматов является также совладельцем строительной компании ООО «Стройтранссоюз». Сумма хищений по его делу составляет более 4 млн рублей

3 апреля сотрудники управления экономической безопасности и борьбе с коррупцией ГУ МВД провели обыски в Минстрое региона.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...