Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Судебные приставы атаковали земельный участок Дмитрия Медведева

Пресс-конференция с Дмитрием Медведевым

У бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева возникли проблемы с судебными приставами. По какой-то причине приставы позарились на арендованный им земельный участок.

Речь идето б одном из двух участков Дмитрия Медведева в элитном поселке «Архангельское». Землю общей площадью 47 соток чиновник взял в аренду у Российской Федерации в 2002 году сроком на 49 лет. До отставки Медведева с поста главы правительства его имя было указано в качестве арендатора в выписках из Росреестра.

После отставки Медведева один из его земельных участков (площадью 15соток) получил пометку об ограничении со стороны ФССП, а имя бывшего премьер-министра пропало из выписка на землю, где ранее оно было указано как собственник.

Теперь собственников земли Медведева указано Управление по исполнению особо важных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов. 

Как предполагает издание «Собеседник«, либо это такой процесс «раскулачивания» бывшего премьер-министра, либо он сам каким-то хитрым способом решил приватизировать государственную землю

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...