Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

У зятя Кадырова в декларации внезапно появился пентхаус за миллион долларов

Салман Закриев (на переднем плане)

Заместитель председателя парламента Чеченской республики Салман Закриев, который приходится зятем главе Чечни Рамзану Кадырову, приобрел двухэтажный пентхаус в жилом комплекса «Соколиное гнездо» в Москве примерной стоимостью в $1 млн. Квартира оформлена на жену политика, однако данные Росреестра и данные декларации о доходах и имуществе Закриева расходятся.

Так, в с своей последней декларации Салман Закриев указал, что его его жена Зулай (сестра Кадырова) владеет квартирой площадью 167,7 кв. метров. Как пишет «Собеседник», это двухэтажный пентхаусе в ЖК «Соколиное гнездо». Выписка из Росреестра показывате, что этой квартирой Зулай Закриева владеет уже 15 лет.

Однако в декларациях Закриева за прошлые годы нет никакого упоминания о пентхаусе за миллион долларов. Зять Кадырова отчитывался лишь о том, что в пользовании у его супруги находится какая-то другая квартира площадью 130 кв. метров. Неизвестно, является это технической ошибкой или утаиванием сведений об имуществе со стороны Закриева.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...