Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главу Росприроднадзора уличили в получении откатов от частных НПЗ

Светлана Радионова

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова требовала по 250 млн рублей взяток с частных НПЗ, сообщает телеграм-канал «Футляр из виолончели».

По данным телеграм-канала, благодаря откатам Радионова накопила миллион долларов, который поделила с находящимся с ней в интимной связи советником президента и предправления группы «Согаз» Антоном Устиновым.

«Вместе они организовали две тысячи проверок нефтяников, требуя с них откаты. Для себя бывшая прокурорша Радионова приобрела подмосковное поместье, Maybach, диплом РГУ нефти и газа им. Губкина», — говорится в сообщении.

Однако лучшим вложением изъятых денег телеграм-канал называет оформленную на родителей Радионовой квартиру на французском Лазурном берегу.

Напомним, что журналисты нашли у ее родителей-пенсионеров квартиру на Лазурном берегу, неподалеку от Ниццы и Канн, приблизительная стоимость которой превышает полмиллиона евро

Причем, ни отца и ни мать Радионовой их средиземноморские соседи в шикарных апартаментах не видят, зато российскую чиновницу в курортном городе знают в лицо. Глава Федеральной службы по надзору в сфере природопользования успевает прилетать на французскую Ривьеру по пятницам и возвращаться в Москву по понедельникам. 

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ложь для министра: как украсть миллионы и замести следы

Две версии одного ремонта в крупнейшем реабилитационном учреждении России

Loading...
Loading...