Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Московский борец с коррупцией попался на взятке в 200 тыс. рублей

15.11.2019 / 13:39 Новости МВД, Москва

В Москве задержан сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) окружного УВД в звании майора. Его подозревают в получении 200 тыс. рублей взятки.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками подразделений собственной безопасности по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения от гражданина в размере 200 тыс. рублей за непредставление материалов проверки в следственные органы в отношении последнего задержан старший оперуполномоченный ОЭБиПК УВД по Юго-западному округу Москвы», — сообщили ТАСС в пресс-службе главка московской полиции.

Задержанный имеет звание майора полиции. «Он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили в пресс-службе.

В феврале Мещанский суд Москвы приговорил к двум годам и шести месяцам лишения свободы полковника ГУЭБиПК МВД РФ Антона Ирхина, обвиняемого в выманивании взятки в 1 млн долларов у фигуранта дела о мошенничестве.

Нужно ли проводить антикоррупционную чистку органов МВД?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Loading...
Loading...