Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Крымских чиновников будут мотивировать премиями и увольнениями

Правительство Крыма

Эффективность крымских чиновников будут повышать при помощи премий. Неэффективных же будут попросту увольнять, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Как отметил Аксенов в ходе заседания Госсовета Крыма, отныне работу муниципальных чиновников в республике будут ежеквартально оценивать по 15-ти показателям, в числе которых рост инвестиций, бюджетных доходов, а также увеличение количества населения, занятого в малом и среднем бизнесе.

«Система материального стимулирования чиновников и структурных подразделений будет учитывать показатели эффективности их деятельности. То есть выполнил чиновник целевые показатели — получил премию, не выполнил — не получил. Не выполнил еще раз — добро пожаловать на выход»,— сказал Сергей Аксенов.

Новая система оценивания начнет работать в Крыму с декабря.

По словам Аксенова, при помощи четких критериев власти республики намерены исправить низкую исполнительскую дисциплину, из-за которой в Крыму срывается реализация важных программ и проектов. Также для чиновников введут персональную ответственность за срыв федеральных программ и национальных проектов.

Считаете ли вы эффективной антикоррупционную деятельность главы Крыма Сергея Аксенова?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...