Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Греф предложил поднять зарплату полицейским, в Кремле задумались

Герман Греф

В Кремле считают заслуживающей внимания идею главы Сбербанка Германа Грефа увеличить зарплаты полицейским в 3-4 раза при сокращении сотрудников.

«Греф высказывает много экспертных идей, он обладает изрядным опытом и работы в правительстве, и работы в экспертных организациях, и в руководстве такого гиганта, как Сбербанк, он вовлечен во многие процессы в экономике, в инновационной деятельности в нашей стране, поэтому, конечно, его точка зрения важна, она принимается во внимание. Сейчас каких-то позиций озвучить невозможно на этот счет, но, безусловно, это заслуживает внимания», — цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

О том, что нужно увеличить зарплаты полицейским, глава Сбербанка Герман Греф заявил на Московском финансовом форуме. «Мы можем радикально сократить расходы бюджета сегодня. Мы можем тем же самым милиционерам и так далее поднять зарплату в три, в четыре раза, соответствующим образом их сократив, они не нужны в таком количестве. Чиновников сократить», — цитирует Грефа ТАСС.

Считаете ли Вы, что значительное увеличение зарплаты чиновникам способно снизить коррупцию?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...