Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сбежавший от тюремного срока за коррупцию вице-мэр попался на громкой музыке

суд, арест. Источник: ТАСС

В Туапсе задержан бывший вице-мэр города Первоуральска, которого в прошлом году осудили за коррупцию. Успешно скрывавшийся от назначенного ему 7-летнего срока чиновник «прокололся» на том, что громко слушал музыку.

О поимке беглеца сообщили сегодня в ГУФСИН по Свердловской области. Беглец — бывший вице-мэр Первоуральска, признанный в мае прошлого года виновным в вымогательстве и приговоренный к семи годам лишения свободы.

После вынесения приговора взяточник-вымогатель скрылся от правоохранительных органов, так как находился лишь под подпиской о невыезде. Оказалось, что осужденный покинул Свердловскую область и уехал за две с половиной тысячи километров в Краснодарский край, где осел в курортном городке Туапсе.

«Соседи (в Туапсе)пожаловались в полицию на громкую музыку из одного из домов. При задержании мужчина представился сотрудникам полиции своим настоящим именем, однако предъявил документы на другое имя», — раскрыли детали поимки преступника в ГУФСИН.

Сейчас пойманный беглец арестован, его держат в СИЗО в Туапсе и готовятся этапировать в Свердловскую область. С момента ареста начался отсчет его тюремного срока.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полицейские-коллекторы под защитой прокурора — как выбивают долги у банкиров

Уголовное преследование по заказу кредиторов — рассказ финансового аналитика

Loading...
Loading...