Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Кремль подарил главе антикоррупционного комитета Госдумы квартиру за 45 млн рублей

У главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева нашли элитное жилье в Москве. Квартира оформлена на дочь Пискарева и была получена от управления делами президента.

Жилищным вопросом в отношении Пискарева заинтересовался «Собеседник«. Журналисты издания обнаружили две квартиры в собственности у жены Пискарева и еще одну квартиру у его дочери Анастасии Пискаревой. Сам Пискарев официально квартирой не владеет, а лишь пользуется жилплощадью дочери.

Квартира Анастасии Пискаревой расположена в элитном ЖК Green House, ее площадь составляет 94,2 кв. метра. По подсчетам издания, стоимость такой квартиры составляет 45 млн рублей. Вот только семья парламентария это жилье не покупала и получила даром. Дар сделало Управделами президента, оформив подарок договором передачи.

В Госдуме Василий Пискарев представляет Чувашию, он член фракции «Единой России». Помимо антикоррупционного комитета, где Пискарев председательствует, он также является сопредседателем комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Loading...
Loading...