Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Двум фигурантам дела о хищениях в Нота-банке смягчили наказание

08.08.2019 / 16:49 Новости Москва
Фото: Андрей Гуцков

Бывшему совладельцу Нота-банка Вадиму Ерохину и гадалке Ноне Михай изменили наказание по делу о хищении и растрате почти 2 млрд рублей. Первому Мосгорсуд скостил срок, вторую — выпустил из тюрьмы.

Апелляцию на ранее вынесенный приговор бывшему руководству Нота-банка рассматривал Мосгорсуд. В результате Вадиму Ерохину сократили на месяц срок в колонии, его брату Дмитрию Ерохину срок оставили прежним, а их сообщницу гадалку Нону Михай — отпустили из-под стражи.

«Удовлетворить представление прокуратуры и жалобу защиты, зачесть Михай срок, отбытый под домашним арестом, смягчить наказание Вадиму Ерохину на один месяц»,— говорится в решении суда.

Напомним, что в марте Останкинский суд Москвы признал братьев Ерохиных виновными в хищении из банка более 2 млрд рублей. Деньги уходили из кредитного учреждения под видом выдачи невозвратных кредитов. Братья получили восемь с половиной и шесть лет колонии общего режима соответственно. Их пособница Нонна Михай была приговорена к трем с половиной годам колонии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

От контрабанды до махинаций с недвижимостью — новые похождения зятя Мишустина

Александр Удодов связан с незаконным ввозом в Россию турецкого ширпотреба

Loading...
Loading...