Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Арашуков в «концлагере», дело «Рольфа» и «банковские могильщики»

Новости о коррупции за 27 июня

27.06.2019 / 19:10 Новости
Рольф

Могильщики банковских дел: как полиция помогала Черкалину крышевать рынок обнала

В PASMI поступила информация о предполагаемом подельнике арестованного полковника ФСБ Кирилла Черкалина. Речь идет о руководителе следствия полиции по ЦАО Москвы, которая, по данным журналистов, уже дает признательные показания коллегам. Как и кто «хоронил» оперативные разработки и уголовные дела в отношении банкиров, редакции рассказал бывший руководитель специальной банковской группы, созданной по указанию президента Владимира Путина.

Экс-сенатор Арашуков пожаловался на давление и пытки в СИЗО

Бывший член Совета Федерации Рауф Арашуков просит отпустить его под домашний арест или залог, называя СИЗО “Лефортово” концлагерем.

Против главы крупнейшего автодилера «Рольф» возбудили дело

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против основателя и главы совета директоров группы компаний «Рольф» Сергея Петрова. Сегодня в офисах компании прошли обыски. Сам Петров не исключает силовое давление с целью рейдерского захвата.

Силовые и надзорные ведомства не хотят снижать давление на бизнес

ФСБ, Нацгвардия, Росфинмониторинг и еще девять надзорных и силовых ведомств обратились в правительство с просьбой не включать их в реформу, ослабляющую контроль над бизнесом.

Как главный строитель Шойгу лжет в суде: хищения миллиардов, судимые и фирмы-прокладки

Показания главы строительной структуры Минобороны в суде по громкому делу о хищении денег при строительстве военных частей в Арктике, не соответствуют действительности. Руководитель ГУОВ Евгений Горбачев солгал, что его фирма ООО «Спецстрой-1» выполнила контракт Минобороны стоимостью в 4 млрд рублей. О том, что объекты построены не были, а 2 млрд аванса исчезли в неизвестном направлении, свидетельствуют документы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Loading...
Loading...