Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Следствие не усмотрело криминала в драке краснодарской судьи

27.06.2019 / 13:13 Новости Краснодар
Судья Светлана Дубовик

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю отказало в возбуждении уголовного дела по заявлению местной жительницы Людмилы Пономаренко, которая просила наказать судью Динского районного суда Светлану Дубовик за удар по лицу.

Обе виноваты

СКР отказал в возбуждении дела, усмотрев в ситуации обоюдный конфликт (копия постановления об отказе в возбуждении дела имеется у редакции), пишет «Коммерсант». По мнению ведомства, Людмила Пономаренко поднесла телефон слишком близко к лицу судьи, та отмахнулась от нее и случайно задела рукой. Конфликт с участием судьи Светланы Дубовик произошел в станице Динской вечером 11 мая. Автомобиль, пассажиром которого была госпожа Дубовик, подъехал к дому семьи Пономаренко, и водитель потребовал убрать с дороги машину хозяев дома, из-за чего произошла ссора. Водитель, по мнению очевидцев, был в нетрезвом состоянии.

Конфликт с участием судьи Светланы Дубовик должен был рассматриваться на заседании Квалификационной коллегии судей края в мае, однако судья ушла на больничный, следующее слушание ККС по ситуации со Светланой Дубовик пройдет 28 июня.

Контролирует ли президент Владимир Путин ФСБ?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...