Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Следствие не усмотрело криминала в драке краснодарской судьи

27.06.2019 / 13:13 Новости Краснодар
Судья Светлана Дубовик

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю отказало в возбуждении уголовного дела по заявлению местной жительницы Людмилы Пономаренко, которая просила наказать судью Динского районного суда Светлану Дубовик за удар по лицу.

Обе виноваты

СКР отказал в возбуждении дела, усмотрев в ситуации обоюдный конфликт (копия постановления об отказе в возбуждении дела имеется у редакции), пишет «Коммерсант». По мнению ведомства, Людмила Пономаренко поднесла телефон слишком близко к лицу судьи, та отмахнулась от нее и случайно задела рукой. Конфликт с участием судьи Светланы Дубовик произошел в станице Динской вечером 11 мая. Автомобиль, пассажиром которого была госпожа Дубовик, подъехал к дому семьи Пономаренко, и водитель потребовал убрать с дороги машину хозяев дома, из-за чего произошла ссора. Водитель, по мнению очевидцев, был в нетрезвом состоянии.

Конфликт с участием судьи Светланы Дубовик должен был рассматриваться на заседании Квалификационной коллегии судей края в мае, однако судья ушла на больничный, следующее слушание ККС по ситуации со Светланой Дубовик пройдет 28 июня.

Контролирует ли президент Владимир Путин ФСБ?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Бастрыкин и понаехавшие: почему ручное управление не исправит ситуацию в СКР

Скандал в Ленинградской области глазами сотрудников следственного комитета

Пытки под полковником: как подчиненный Бортникова ответил за тюремный скандал

Высокопоставленного саратовского чекиста поставили наблюдать за медиками

Loading...
Loading...