Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замглавы Барнаула стал фигурантом дела о взятке в 1 млн рублей

Александр Алексеенко

Следственные органы СК России по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Барнаула Александра Алексеенко, который подозревается в получении особо крупной взятки.

Отходное дело

О том, что в отношении заместителя главы администрации Барнаула возбуждено дело о взяточничестве, сообщается на сайте СКР.

По версии следствия, в течение 2017-2019 годов чиновник получил от представителя одного из обществ с ограниченной ответственностью взятки на общую сумму более 1 млн рублей за то, чтобы с этим юридическим лицом были заключены муниципальные контракты на вывоз жидких бытовых отходов.

Исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СК по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Татьяна Эрдле сообщила ТАСС, что мера пресечения подозреваемому пока не избрана.

6 июня стало известно, что Александр Алексеенко задержан по подозрению в получении взятки. Чуть позже, но в этот же день, на сайте администрации города появилась сообщение о том, чиновник освобожден от занимаемой должности, пишет «Комсомольская правда».

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...