Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замначальника отдела военного НИИ получил срок за взятку

Мосгорсуд приговорил к четырем годам лишения свободы и штрафу в размере 780 тыс. рублей бывшего замначальника отдела 48 Центрального НИИ Минобороны Владимира Клевцова за получение взятки.

Фиктивный прием

Подполковник Клевцов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК России (получение взятки), сообщили ТАСС в пресс-службе УФСБ по Москве и Московской области. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в колонии строгого режима и штрафа в размере 780 тыс. рублей.

Также бывший сотрудник Минобороны лишен права занимать должности, связанные с административно-хозяйственной деятельностью в госорганах, органах местного самоуправления в течении двух с половиной лет.

По данным следствия, в декабре 2012 года Клевцов получил от гендиректора ООО «Альфа-медтехника М» Воспенникова взятку в размере 260 тыс. рублей за подписание финансовых документов о приеме фактически не поставленного в институт материального имущества. Преступление было пресечено сотрудниками органов ФСБ совместно со следователями СК.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опер ФСБ России: тут система такая — нужно платить руководству

Чекист рекомендует бизнесмену передать 20 миллионов рейдеру (аудиозапись)

Loading...
Loading...