Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замначальника отдела военного НИИ получил срок за взятку

Мосгорсуд приговорил к четырем годам лишения свободы и штрафу в размере 780 тыс. рублей бывшего замначальника отдела 48 Центрального НИИ Минобороны Владимира Клевцова за получение взятки.

Фиктивный прием

Подполковник Клевцов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК России (получение взятки), сообщили ТАСС в пресс-службе УФСБ по Москве и Московской области. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в колонии строгого режима и штрафа в размере 780 тыс. рублей.

Также бывший сотрудник Минобороны лишен права занимать должности, связанные с административно-хозяйственной деятельностью в госорганах, органах местного самоуправления в течении двух с половиной лет.

По данным следствия, в декабре 2012 года Клевцов получил от гендиректора ООО «Альфа-медтехника М» Воспенникова взятку в размере 260 тыс. рублей за подписание финансовых документов о приеме фактически не поставленного в институт материального имущества. Преступление было пресечено сотрудниками органов ФСБ совместно со следователями СК.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...