Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Обыски у кавказских силовиков, розыск экс-директора ФБК

Новости о коррупции за 26 февраля

26.02.2019 / 19:24 Новости

У высокопоставленных силовиков на Кавказе проходят обыски по делу Арашуковых

Следственный комитет РФ сообщил о проведении масштабных обысков на Ставрополье, в Дагестане и Карачаево-Черкесии в связи с расследованием дела Арашуковых о крупных хищениях в газовой сфере. С обысками пришли и к высокопоставленным силовикам из числа руководства региональных следкомов и МВД.

После срыва ряда проектов ФЦП в Крыму возбуждены уголовные дела

Уголовные дела возбуждены из-за нарушений, допущенных при исполнении федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Крымского полуострова, в Крыму создана специальная рабочая группа с участием представителей ФСБ, СК и прокуратуры, сообщил глава республики Сергей Аксенов, выступая с ежегодным отчетом в республиканском парламенте.

Экс-директора Фонда борьбы с коррупцией объявили в федеральный розыск

Фамилию бывшего директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова обнаружили в базе розыска МВД. Его разыскивают из-за неисполнения решения суда об удалении фрагментов фильма «Он вам не Димон».

Дело экс-замглавы ФСИН Коршунова о растрате 155 млн рублей ушло в суд

Уголовное дело в отношении бывшего замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олега Коршунова и двух его подельников, обвиняемых в растрате 155 млн рублей при закупке сахара и топлива, направлено в суд.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...