Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Помощник прокурора расстрелял птиц на детской площадке в Казани

17.01.2019 / 15:05 Новости

Помощник прокурора Советского района Казани Андрей Балеев с балкона одним выстрелом у детской площадки убил сразу четырех ворон. За его стрельбу, вероятно, накажут дежурную часть УВД.

Птицы — не звери

Инцидент с Андреем Балеевым произошел 2 января 2019 года. В 7:50 утра мужчина открыл огонь из охотничьего ружья с балкона своей квартиры в доме по улице Мавлютова. Выстрелы велись прицельно по воронам, которые сидели на ветвях деревьев высаженных на детской площадке. На место были вызваны сотрудники полиции и Росгвардии, однако Балеев не стал открывать им дверь и более десятка правоохранителей вскоре покинули место происшествия. Заметив, что двор пуст прокурор снова открыл огонь из ружья по птицам. По адресу уже во второй раз приехали полицейские, но дверь им вновь не открыли и они уехали, сообщает KZNLIVE.

Сотрудники отдела полиции №8 «Горки» оказались виноватыми, поскольку непрофессионально исполняли служебные обязанности, считает их начальство. В участок уже поступил соответствующий приказ о привлечении полицейских к дисциплинарной ответственности. По мнению вышестоящего руководства, сотрудники полиции должны были вызвать ОМОН.

Как сообщил KZNLIVE источник знакомый с ситуацией, проверка в отношении помощника прокурора Советского района Казани Андрея Балеева может быть прекращена в УВД. Уголовной ответственности сотрудник надзорного ведомства скорее всего избежит, так как были убиты птицы, а не животные.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Бордюр во время чумы: Собянин раздал 12 млрд Ротенбергам и другим “королям госзаказа”

Кризис и коронавирус не мешают московским чиновникам менять вполне еще годную плитку

Loading...
Loading...