Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Вице-спикер Госдумы вместо встреч с избирателями улетел в Майами

29.11.2018 / 18:03 Новости

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского) опубликовал в соцсетях фотографии своего отдыха в США. Фотографии появились во время региональной недели, когда все депутаты обычно проводят встречи с избирателями в своих округах.

Лебедев в Майами

Фотографии своего отдыха в американском городе Майами Игорь Лебедев опубликовал сегодня на своей странице в Facebook, написав «Miami, можно только влюбиться!». Пост прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов: «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее». Лебедев нашелся, что ответить: «Майами, как избирательный округ, прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать))))». После этого он удалил запись.

Журналистам Лебедев заявил, что не будет комментировать свою переписку с Неверовым и отдых в Майами.

Напомним, что в Госдуме проходит региональная неделя, во время которой депутаты заняты работой с избирателями. В освобожденное от пленарных заседаний думы политики могут проводить встречи с избирателями, личный прием граждан в регионах и прием письменных жалоб.

Поездки депутата в «региональную неделю» оплачиваются за счет средств Госдумы. Но только после того, как депутат предоставит в аппарат Госдумы проездные и прочие командировочные документы, доказывающие, что он был в том регионе, где постоянно «работает с избирателями».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...